SAACJ入会申し込みフォーム

お名前
【全角】例:山田太郎 ※お名前をご入力いただきますと自動でフリガナが入力されます。
ふりがな
【全角】例:やまだたろう
郵便番号
【半角】例:123-4567 ※ハイフンなしでも可
 
都道府県
市区町村
番地・番号
マンション・ビル名
メールアドレス
【半角】例:example@shelbyasia.com
メールアドレス(確認)
お電話番号
【半角】例:0312345678 ※ハイフンなしでも可
携帯電話番号
【半角】例:0312345678 ※ハイフンなしでも可
現在お乗りの車種名
年式
外装色
内装色
車台番号またはシリアルナンバー
どちらからご購入されましたか?
購入した年

プライバシーポリシー

シェルビーアジアは、お問い合わせフォームへご入力いただいた名前・メールアドレスなどの個人情報およびメッセージ内容に含まれる個人情報について、当社が定めるプライバシーポリシーに従い適切にお取り扱いいたします。
お問い合わせの際は、必ず下記の「プライバシーポリシー」をご一読いただき、同意のうえご利用ください。

SSL
当サイトではお客様の個人情報をお守りするために、弊社で利用しているレンタルサーバーWADAXが所有している共有SSLを利用して暗号化をしております。ご安心してご利用ください。

株式会社シェルビーアジア(以下、「当社」と記す。)では、お客さまの個人情報を保護することは当社事業の基本であり、お客さまへ安心・安全・信頼のサービスを提供していくため、以下のプライバシーポリシーを定め全社員に周知徹底を図り個人情報保護に努めます。

1. 個人情報の適切な収集・利用・提供について
当社は、サービスを提供するために必要な範囲でお客さまの個人情報を収集し、収集した個人情報は、ガイドラインに則り収集目的の範囲内で利用・提供を行います。
2. 個人情報の安全管理について
当社は、お客さまの個人情報の漏えい、滅失、き損を防ぐため、必要かつ適切な安全管理措置を講じるとともにその改善に努めます。
3. 個人情報に関する法令及びその他の規範の遵守について
当社は、個人情報の取扱いについて、個人情報の保護に関する法律、その他個人情報保護関連法令並びにガイドラインを遵守します。
4. 社内規程類の継続的な改善について
当社は、個人情報保護に関する社内規程類を整備し継続的な改善に努めます。
5. 苦情及びお問合せ窓口の設定について
当社は、個人情報の取扱いについて、苦情及びお問合せの窓口を設定し適切かつ迅速に対応します。
平成23年4月
代表 田邊正剛
当社は、以上の方針を改定することがあります。
その場合すべての改定はこのホームページで通知いたします。
ホームページ上でお客さまにお伺いする情報について

当公式ホームページはお客さまへのサービスとして運営されております。お客さまが当ホームページをご利用される場合、一部のサイトではお客さまの個人情報をお伺いする場合があります(オンラインショッピング、アンケート、お問い合わせ、メール送付登録等のお客さまの任意かつ自主的にご利用いただくサービスの場合)。

お伺いする情報は、お客さまのお名前、メールアドレス、電話番号、住所といった、サービスに関する情報をご提供する際などに必要となる、お客さまの個人情報が主なものになります。また、お客さまの必要に即したサービスに関する情報のご提供等の目的で、それ以外の質問をさせていただく場合がありますが、これは必要最低限の項目を除いて、お客さま自身が選択可能なものになっており、お客さまの任意でご提供いただけるものです。なお、当社が、お客さまの同意なしにお伺いする情報を改変することはありません。

お伺いした情報は、当ホームページのサービスの種類によっては、第三者に通知する場合があることをあらかじめご了承ください(例えば、配送等のサービスを委託した会社にお客さまの名前と宛先を知らせる場合がこれにあたります)。

当社は当ホームページを訪問されたお客さまのプライバシーを守るために合理的な範囲で必要な措置をとります。当ホームページのサービスによっては、お客さまから機密性の高い情報(例えばウェブマネーやクレジットカードの番号など)をいただく場合がございますが、その際には情報を暗号化するなどの方法によって情報の保護に努めます。

当社は、以上の方針を改定することがあります。
その場合すべての改定はこのホームページで通知いたします。
保証及び責任制限

当公式ホームページの利用は、お客さまの責任において行われるものとします。

当ホームページおよび当ホームページにリンクが設定されている他のウェブサイトから取得された各種情報の利用によって生じたあらゆる損害に関して、当社は一切の責任を負いません。 当公式ホームページは株式会社シェルビーアジアの管理下にあります。

準拠法

当サイトは法律の異なる全世界の国々からアクセスすることが可能ですが、当サイトにアクセスされたお客さまおよび当社の両者は、かかる法律原理の違いに関わらず、当サイトの利用に関して日本国の法律に拘束されることに同意するものとします。

また当社は当サイト上で、お客さまの環境において当サイトのコンテンツが適切であるかなどの記述や表示は一切行いません。当サイトへのアクセスはお客さまの自由意志によるものとし、当サイトの利用に関しての責任はお客さまにあるものとします。

pageTop